tag:blogger.com,1999:blog-4483666081135606117.post6255539813641788379..comments2023-07-14T08:11:52.062-07:00Comments on Mangold und Zucchiniblüte: HollersirupBuchentochterhttp://www.blogger.com/profile/14001050130476241035noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4483666081135606117.post-24491810343029317032011-06-26T07:16:44.018-07:002011-06-26T07:16:44.018-07:00"Der Hollersirup gluckert schon wieder so ver..."Der Hollersirup gluckert schon wieder so verdächtig!!"<br />Ich glaub, bei euch zu haus ist es lustig.Elanahttps://www.blogger.com/profile/10231277036356025127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4483666081135606117.post-54570598231643834452011-06-25T06:06:53.572-07:002011-06-25T06:06:53.572-07:00Habe gehört, das manche Leute das mit Absicht steh...Habe gehört, das manche Leute das mit Absicht stehen lassen, bis sich Alkohol bildet - also nicht wegkippen, sondern als "Holundersekt" genießen ;) Ich selbst habe die Ziehzeit auch deutlich verkürzt, mir war das nicht so ganz geheuer, die Blüten da so lange "vor sich hin modern" zu lassen. Ich habe abgesehen vom Kühlschrank (der immer überfüllt ist) aber auch kein kühles Fleckchen.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4483666081135606117.post-38460374979697541022011-06-25T04:00:35.295-07:002011-06-25T04:00:35.295-07:00Ich hab auch Holler Sirup gemacht, aber mein Rezep...Ich hab auch Holler Sirup gemacht, aber mein Rezept ging ganz anders (3 Tage ziehen, 1 Zitrone auf 2 Liter) Leider hat die erste Flasche bald Schimmel gebildet, jetzt steht die zweite im Kühlschrank. Und den Holler schmeckt man auch nicht so sehr, ist eher wie Zuckerwasser... da hätt ichs doch lieber als Hollerpalatschinken gegessen :)Juliahttps://www.blogger.com/profile/16412345924319388284noreply@blogger.com